Förderverein der

Rheinschule Rees

Der Förderverein der Rheinschule Rees besteht seit 1992 und zählt zur Zeit etwa 100 Mitglieder. Der Vorstand besteht aus dem 1. und 2. Vorsitzenden sowie dem Kassierer und dem Schriftführer und ist ein eingetragener Verein. Die Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich. Der Verein unterstützt die Schule bei ihren Erziehungsaufgaben in materieller und ideeller Weise. Einmal jährlich findet eine Jahreshauptversammlung statt, worüber die Mitglieder durch die Presse informiert werden. Zwischenzeitliche Absprachen finden für die Durchführung aller Aktivitäten und Projekte in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrern statt.

Die Vorstandsmitglieder sind jederzeit persönlich telefonisch zu erreichen.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende Ute Stratmann Tel. 02850/1689 E-Mail: stratmann.ute@web.de
2. Vorsitzende Judith Ruszkiewicz  Tel. 02851/6370

Sprechen Sie uns an, wenn Sie mitarbeiten möchten. Helfende Hände, neue Ideen, Mithilfe in der Teestube und vieles mehr sind uns immer willkommen.

- Schul-AGs (Musik, Tanz, Theater u. m.)

- Schlagzeug- Gitarren-, Keybordunterricht)

- Schulsanitätsdienst

- klassenbezogene Schulprojekte wie Theater- und Kinofahrten

- Mofaführerschein